SOPA DE COUVE-FLOR E COCO COM AGRIÃO

CAULIFLOWER AND COCONUT SOUP WITH WATERCRESS
(Cremosa / Sabores que combinam / Simples e rápida)


Esta sopa é uma celebração aos sabores suaves da couve flor que combinam na perfeição com o amargo, picante do agrião. Temperada de forma simples, é muito cremosa e muito fácil de fazer. O coco acrescenta um toque mais doce, que dependendo da quantidade de agrião que acrescentarem, é muito bem-vindo. Ingredientes que falam por si, adoro.



(scroll down to english version)

SOPA DE COUVE-FLOR E COCO COM AGRIÃO
2 pessoas

½ couve-flor
1 cebola
2 dentes de alho
200 ml de água
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta preta
1 molho pequeno de agriões

Preparação:

1. Cortar a couve-flor em pequenos pedaços, incluindo o talo, a cebola e os alhos, colocar numa panela juntamente com a água e cozer durante 20 minutos.    
2. Adicionar o leite de coco, temperar com sal e pimenta preta e deixar ferver. Triturar com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
3. Servir com bastantes folhas de agrião. O contraste é excelente.

Verdadeira celebração da natureza no prato! Bom apetite.



CAULIFLOWER AND COCONUT SOUP WITH WATERCRESS
(Creamy / Flavors that match / Easy and fast)
(serves 2)

½ cauliflower
1 onion
2 garlic cloves
200 ml of water
200 ml of coconut milk
Salt and black pepper
Watercress leaves

Method

1. Cut the cauliflower into small pieces, including the stalk, onion and garlic, place in a pan together with the water and cook for 20 minutes.
2. Add coconut milk, season with salt and black pepper and bring to a boil. Grind with a magic wand until you get a velvety cream.
3. Serve with plenty of watercress leaves. The contrast is excellent.

True celebration of nature on the plate! Enjoy it.



2 comentários:

  1. Adorei esta sopa, contraste entre o doce do coco e o picante de agrião, muito bom e aquele branquinho da couve flor, linda, linda!

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    1. Eu também :)) mas que bom todo este feedback, do fundo do meu coração, obrigada

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