(Cremosa / Sabores que combinam / Simples e rápida)
Esta sopa é uma celebração aos sabores suaves da couve flor que combinam na
perfeição com o amargo, picante do agrião. Temperada de forma simples, é muito
cremosa e muito fácil de fazer. O coco acrescenta um toque mais doce, que
dependendo da quantidade de agrião que acrescentarem, é muito bem-vindo. Ingredientes
que falam por si, adoro.
(scroll down to english version)
SOPA DE COUVE-FLOR E COCO COM AGRIÃO
2 pessoas
½ couve-flor
1 cebola
2 dentes de alho
200 ml de água
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta preta
1 molho pequeno de agriões
Preparação:
1. Cortar a couve-flor em
pequenos pedaços, incluindo o talo, a cebola e os alhos, colocar numa panela
juntamente com a água e cozer durante 20 minutos.
2. Adicionar o leite de coco,
temperar com sal e pimenta preta e deixar ferver. Triturar com a varinha mágica
até obter um creme aveludado.
3. Servir com bastantes folhas de
agrião. O contraste é excelente.
CAULIFLOWER AND COCONUT SOUP WITH WATERCRESS
(Creamy / Flavors that match / Easy and fast)
(serves 2)
½ cauliflower
1 onion
2 garlic cloves
200 ml of water
200 ml of coconut milk
Salt and black pepper
Watercress leaves
Method
1. Cut the cauliflower into small pieces, including the stalk, onion and
garlic, place in a pan together with the water and cook for 20 minutes.
2. Add coconut milk, season with salt and black pepper and bring to a boil.
Grind with a magic wand until you get a velvety cream.
3. Serve with plenty of watercress leaves. The contrast is excellent.
Adorei esta sopa, contraste entre o doce do coco e o picante de agrião, muito bom e aquele branquinho da couve flor, linda, linda!
ResponderEliminarEu também :)) mas que bom todo este feedback, do fundo do meu coração, obrigada
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