SWEET POTATO AND TANGERINE CAKE
300 g cooked and mashed sweet potatoes
125 g wholemeal flour
1 teaspoon baking powder
4 eggs
125 yellow sugar
juice and zest of two tangerines
Method:
1. Beat egg yolks, sugar and tangerine zest until light and fluffy.
2. Add the tangerine juice, sweet potato, flour and baking powder. Beat and enwrap egg whites.
3. Preheated the oven at 180°C for 20 minutes, until golden.
Serve with fresh tangerine and enjoy.
BOLO HÚMIDO DE BATATA DOCE E TANGERINA
300 g batata doce cozida e esmagada
125 g farinha integral
1 colher de chá de fermento
4 ovos
125 açúcar amarelo
sumo e raspa de duas tangerinas
Preparação:
1. Bater as gemas, o açúcar e a raspa de tangerina até obter creme leve e fofo,
2. Adicionar a batata doce, farinha e fermento.
3. Bater as claras em castelo e envolver delicadamente.
4. Cozinhar em forno pre aquecido a 180°C por 20 minutos, até douradinho.
Servir com gomos de tangerina, bom proveito.
Sem comentários:
Enviar um comentário